注册 | 登录 | 论坛 | RSS手机访问 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 您当前的位置 : 法治江西网  >  江西交通在线  >  车友沙龙

 

“农家安”保险惠村民 快速理赔获赞誉

 

 

 

来源: 2019-03-20 10:17

 

    本报讯 袁小斌 记者张文娟摄影报道:3月12日,人保财险弋阳支公司为朱坑镇的一位投保了“农家安”的出险贫困户送去赔款支票,获得其家属连连称赞。
    据了解,该贫困户于今年1月,在人保财险弋阳支公司购买了100元的“农家安”保险产品。2月28日,不幸在自家门口摔倒,造成脑溢血。
    接到报案后,人保财险弋阳支公司高度重视,详细了解案件及该村民家庭情况后,当即开通理赔绿色通道。仅用了2个工作日的时间,就按照保险合同的规定,将3万元赔款送到该贫困户手中。“农家安”是人保财险一款惠农惠民的保险产品,低收费、高保障,能够有效地提升农村老百姓抵御风险、转嫁风险的能力。